Ces réglages vous sont normalement fournis par votre administrateur. Si votre organisation déploie l'extension par stratégie d'entreprise, tout est déjà rempli et verrouillé.
Réglages imposés par votre organisation — ils ne peuvent pas être modifiés ici.